Rockwell Automation сообщает, что контроллеры CompactLogix™ 1769-L3x сняты с производства, а также с апреля 2022 года контроллеры серии 1763 MicroLogix ™ 1100 тоже больше не будут доступны для продажи. Для миграции с контроллера CompactLogix 1769-L3x клиентам рекомендуется перейти на платформу управления CompactLogix™ 5380, а контроллеры серии 1763 Micrologix™ 1100 заменить на платформу  Micro800 ™.  Эти миграции обеспечат последовательную связь, лучшую производительность, повышенную безопасность и больший объем памяти.

Решения по совместимости продуктов и миграции

Сложные рыночные условия создают серьёзные проблемы. В масштабах всего предприятия и на протяжении всего жизненного цикла вы должны постоянно стремиться к тому, чтобы использовать имеющиеся у вас инвестиции в автоматизацию. Наши интегрированные архитектурные решения обеспечивают основу для эффективной и действенной оптимизации всего предприятия, позволяя вам конкурентоспособно реагировать на изменения экономики и потребительского спроса.

Позвольте Rockwell Automation помочь вам определиться с вариантами миграции и продемонстрировать преимущества, включая повышение производительности, более обоснованные бизнес-решения, снижение затрат на техническое обслуживание и более быстрое реагирование на меняющиеся требования рынка.

Узнайте больше решений по совместимости продуктов и миграции конкретно для Вашего производства у специалистов компании HT-Impex – авторизированному дистрибьютору компании Rockwell Automation.

Наши контакты: тел. (8482) 505-725

e-mail office@ht-impex.ru