Представляем Вашему вниманию новый маршрутизатор Stratix ® 4300, который является частью комплексного решения вместе с программным обеспечением FactoryTalk ® Remote Access ™. Оба этих продукта обеспечивают решение для удаленного доступа к промышленному оборудованию. Это подключение обеспечивает поддержку программных обновлений, а также возможность дистанционного устранения неполадок и технического обслуживания.

Stratix 4300 позволяет производителям безопасно работать с удаленными системами и их подсетями. Маршрутизаторы безопасного удаленного доступа предлагаются с двумя или пятью вариантами медных портов Gigabit Ethernet 10/100/1000 Мбит/с.

Маршрутизатор Stratix 4300 позволит Вам:

Оптимизировать и повысить доступность сети

  • Stratix ® 4300 предоставляет доступ к удаленным приложениям независимо от физического местоположения с помощью технологии VPN, разработанной для промышленной связи
  • Обеспечивает подключение к устройствам через гигабитный Ethernet и последовательный порт

Обеспечить более легкое управление удаленными системами и подсетями

  • Обеспечивает более простую настройку благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу и не требует изменения конфигурации существующих устройств в удаленной сети.
  • Предлагает дружественное с фаерволлом пассивное решение с исходящими соединениями

Минимизировать время простоя и повысить производительность

  • Обеспечивает доступ по запросу к удаленным машинам для устранения неполадок и обновления программ для устройств автоматизации

Соблюдение ИТ-безопасности для производителей

  • Проверяет подлинность доверенных устройств в облаке, чтобы обеспечить удаленный доступ и двухфакторную аутентификацию для зарегистрированных пользователей.
  • Обеспечивает контроль доступа для более детального распределения в организационных структурах, состоящих из участвующих пользователей, администраторов и ограниченных пользователей.
  • Формирует отчеты аудита и регистрации удаленных подключений и административных действий (кто выполнял, когда, где и как долго)
  • Позволяет контролировать потоки связи, проходящими через VPN-туннель, с помощью встроенного фаерволла.
  • Поддерживает локальное управление доступом для производителей

Справочная таблица маршрутизатора удаленного Доступа Stratix 4300

Маршрутизатор удаленного доступа Stratix 4300 можно использовать для обеспечения VPN-подключения к промышленным сетям. Удаленное подключение даст вам больше возможностей для управления предприятием с помощью информационной инфраструктуры.

Маршрутизатор удаленного Доступа Stratix 43001783-RA2TGB                1783-RA5TGB
Общее количество портов RJ4525
WAN1 Гигабитный Ethernet1 Гигабитный Ethernet
LAN1 Гигабитный Ethernet4 Гигабитный Ethernet
USB 2.0++
порт DB9 Мультистандартный, изолированный++
Цифровой Вход/Выход++
VPN++
NAT/Маршрутизация++
Общий доступ к интернету++
Встроенный файерволл++

Программное Обеспечение FactoryTalk обеспечивает централизированное управление

С помощью программного обеспечения FactoryTalk Remote Access, маршрутизатором Stratix 4300 можно управлять из централизованного веб-интерфейса. Помня о безопасности, для проверки личности пользователя может применяться двухфакторная аутентификация. Кроме того, протокол шифрования Transport Layer Security (или TLS) обеспечивает конфиденциальность, целостность и аутентичность сеанса обмена данными. Отчеты и контрольные журналы доступны для отслеживания операций удаленного доступа и установленных подключений.

Более подробную информацию по данной серии маршрутизаторов мы готовы предоставить Вам по запросу. Обращайтесь к нашим специалистам компании HT-Impex – авторизированному дистрибьютору компании Rockwell Automation.

Наши контакты: тел. (8482) 505-725

e-mail office@ht-impex.ru