Концерн Rockwell Automation представляет модульные системы, которые упрощают развертывание углубленной защиты критически важных цепей управления.

Модульные устройства защиты электронных цепей Allen Bradley серии 1694 защищают вторичные цепи источника питания  постоянного тока 24В от короткого замыкания или перегрузки. Версии с поддержкой IO-Link позволяют в реальном времени получать информацию о состоянии вашей системы управления. Модули шириной всего 12,5 мм можно устанавливать рядом друг с другом, никаких дополнительных аксессуаров не требуется. Модули защиты доступны в одно- или двухканальном исполнении в одном и том же компактном корпусе. Диапазон включает фиксированные значения тока от 1A..10A и вариант с регулируемым током.

Что же нового?

Обеспечение уровней тока и напряжения в реальном времени с помощью технологии IO-Link. Выбирая версии устройств защиты электронных цепей и модулей питания серии 1694 с поддержкой IO-Link, вы можете обеспечить уровни тока и напряжения в реальном времени для любого канала защиты вашей системе управления. Это означает, что вы можете получить своевременную информацию о том, когда значения выходят за пределы нормального диапазона, и, у вас будет возможность вмешаться в процесс до того, как сбой остановит ваш технологический процесс. Связь IO-Link обеспечивает удаленный сброс или регулировку диапазона модулей защиты цепи.

Особенности серии:

– Сертифицированные схемы NEC класса 2 [1A..4A];

– Наличие светодиодного индикатора, который становится желтым и обеспечивает визуальное предупреждение, когда нагрузка достигает 90 процентов от номинального тока канала защиты;

– В комплекте вставные клеммы, которые помогают сократить время подключения;

– Защита как проводки, так и нагрузки;

– Простой монтаж бок о бок –  аксессуары не требуются;

– Крепление на DIN-рейках.

Для получения дополнительной информации о настраиваемых интеллектуальных системах отслеживания iTRAK, обращайтесь к нашим специалистам компании HT-Impex по тел. (8482) 505-725 или e-mail office@ht-impex.ru