Мы понимаем ваши производственные проблемы и можем помочь вам достичь Ваших целей с помощью одного из самых широких линеек промышленного оборудования.

Концерн Rockwell Automation представляет новый контроллер Allen Bradley – GuardLogix 5380 SIL 3, идеально подходящий для таких отраслей, как пищевая, нефтегазовая, химическая, пластиковая, медико-биологическая, металлургическая и горнодобывающая. Обратите внимание на маштабируемую безопасность до SIL3 / Ple и повышенную интеграцию средств обеспечения безопасности для приводов и систем перемещения.

Контроллеры CompactLogix ™ и Compact GuardLogix® 5380 обеспечивают более высокую производительность и повышенную безопасность, помогают удовлетворить растущие требования к интеллектуальным машинам и оборудованию для производства. Все стандартные контроллеры и контроллеры безопасности используют современную среду программирования, приложение Studio 5000 Logix Designer®, позволяющую пользователям совместно работать над проектированием и обслуживанием своих систем. Эта общая среда оптимизирует эффективность, сокращает время ввода в эксплуатацию и представляет возможность организовать интегрированное движение по EtherNet / IP ™ для высокоскоростных приложений движения и решений безопасности до SIL 3 / PLe. Эти контроллеры идеально подходят для задач, требующих высокой производительности, ввода-вывода и управления движением по 32 осям.

Что же в них нового?

– Обновленный внешний вид.

Они имеют новый внешний вид пластика, линз и этикеток. Это визуальное улучшение позволяет пользователям четко идентифицировать важную информацию о продукте и различиях, а затем с большей легкостью предпринимать соответствующие действия. В существующей спецификации продукта нет никаких изменений. Та же высокая производительность, которую ценят пользователи сегодня, остается неизменной.

Повышенная защита данных с новыми возможностями безопасности CIP, которые появятся во втором квартале 2022 года.

Серия CompactLogix 5380 включает поддержку CIP Security ™ для обеспечения безопасности ваших систем. Эта новая возможность обеспечивает безопасное соединения и обмен данными по сетевому протоколу EtherNet / IP ™ за счет проверки аутентификации устройства, целостности и конфиденциальности данных. Он доступен в Studio 5000 Logix Designer® в версии 34 или более поздней.

Особенности серии:

– Идеально подходит и для маленьких и для больших приложений, требующих небольшого количества осей и точек ввода-вывода;

– Возможность включения высокоскоростного ввода-вывода, управления движением, показателя уровней устройства и линейных топологий;

– Встроенный порт EtherNet / IP 1 гигабит (Гб), который обеспечивает безопасные соединения CIP, с вводом-выводом и устройства безопасности;

– Два настраиваемых порта, поддерживающие двойной IP-адрес;

– Расширенная диагностика и устранение неисправностей с отображением состояния контроллера и неисправностей;

– Предложение функций контроллера для оптимизации производительности системы;

– Расширенные функции безопасности, которые включают обнаружение изменений в основе контроллера, ведение журнала, зашифрованное микропрограммное обеспечение и управление доступом на основе ролей к процедурам и инструкциям надстройки;

– Поддержка до 31 локального модуля ввода-вывода Compact 5000 ™;

– Интегрированное движение по EtherNet / IP до 32 осей;

– Широкий выбор вариантов памяти от 0,6 до 10 МБ.

Технические характеристики контроллеров безопасности GuardLogix 5380.

– Достижение уровня SIL 2 / PLd с архитектурой 1oo1 или до SIL 3 / PLe с архитектурой 1oo2;

– Стандартные варианты памяти от 0,6 до 10 МБ;

– Варианты памяти безопасности от 0,3… 5 МБ;

– 1 гигабитный (Гб) встроенный порт Ethernet;

– Поддержка параметров связи до 180 узлов EtherNet / IP;

– Варианты с защитным покрытием плат для суровых условий эксплуатации;

– Единая система – контроллер / программное обеспечение / сеть для стандартного и безопасного управления;

– Возможность сочетать безопасность и стандартный ввод / вывод;

– Обеспечение интегрированных функций безопасности с приводами и движением;

 – Возможность подключения к масштабируемым опциям HMI с графических терминалов PanelView ™ 800;

Более подробную информацию по данной серии контроллеров мы с удовольствием предоставим Вам по запросу. Обращайтесь к нашим специалистам компании HT-Impex – авторизированному дистрибьютору компании Rockwell Automation.

Наши контакты: тел. +7 (8482) 505-725

e-mail office@ht-impex.ru