Дата: 21 июля 2021 г.

Время: 11:00 — 12:00 MSK

Язык: Русский

Нужна помощь? Свяжитесь с нами

Сетевая инфраструктура уже давно стала одним из важнейших компонентов промышленных систем управления и контроля. От её правильного и бесперебойного функционирования зависит работа систем управления, в частности, так и функционирование технологического объекта в общем.

Сеть EtherNet/IP™ предоставляет собой сетевую инфраструктуру в масштабе предприятия, которая использует открытые, безопасные и стандартные сетевые технологии. Она обеспечивает управление и передачу данных в режиме реального времени в системах управления дискретными, непрерывными и периодическими процессами, приложениями противоаварийной защиты и безопасности, управления двигательной нагрузкой, объединяя такие устройства как: устройства управления двигателями, датчики, контроллеры, платформы распределенного ввода-вывода, устройства HMI, а также объединяя с ними сетевую инфраструктуру предприятия. Она поддерживает непромышленные и промышленные коммуникации в общей сетевой инфраструктуре.

В рамках вебинара мы рассмотрим:

  • Решения для сетевой инфраструктуры от Rockwell Automation
  • Платформу сетевых коммутаторов Stratix 
  • Новое семейство модульных коммутаторов Stratix 5800 
  • Программное обеспечение для управления сетевой инфраструктурой 
  • FactoryTalk Network Manager
  • Коммуникационные модули и дополнительные устройства для поддержки протокола информационной безопасности CIP Security™

Спикер

Алексей Шмидт

Главный консультант отдела промышленной автоматизации

Более 15 лет успешного опыта работы в области систем управления промышленной автоматизацией, промышленных контроллеров, сетевой инфраструктуры, систем визуализации, информационного программного обеспечения, построения архитектур и проектирования систем управления технологическими процессами, систем противоаварийной автоматической защиты, диспетчеризации. Экспертиза по информационной безопасности промышленных систем управления.