Rockwell Automation объявила о том, что она была названа партнером года компании PTC по программе PTC Partner Network. Компания Rockwell Automation, выбранная из элитной группы партнеров PTC, продемонстрировав превосходство и опыт, помогая клиентам PTC продвигать свои программы цифровой трансформации.

Помимо того, что Rockwell Automation была названа «Партнером года», также компания была удостоена награды «Наибольшее количество новых клиентов» и «Наибольшая ценность новых ежегодных заказов по контрактам». А также получила признание финалистов в номинации «Преобразование в общественном проекте».

«Мы начали эти отношения всего три года назад, разделяя стремление внедрять инновации и операционные улучшения для наших клиентов, и мы добились значительных результатов», — сказал Арвинд Рао, директор по операциям и информационным приложениям. «В связи с пандемией в прошлом году мы вместе обратили внимание на то, что мы можем сделать, чтобы помочь нашим клиентам сохранить непрерывность их бизнеса. Мы воочию убедились в мощном воздействии наших предложений, и это доказало потребность рынка в нашем сотрудничестве. Это признание — настоящая командная работа, и оно было достигнуто выдающимся коллективом Rockwell Automation».

О нашем партнерстве с PTC.

В октябре прошлого года Rockwell Automation и PTC расширились и объявили о скором усилении своего стратегического союза. В то время этот альянс помог почти 250 новым клиентам по всему миру достичь своих целей в области цифровой трансформации.

Основном совместным предложением компаний является FactoryTalk® InnovationSuite на базе PTC. Расширение включает в себя продукты PTC для управления жизненным циклом товара и решения Software-as-a-Service (SaaS), а также программное обеспечение Rockwell Automation для моделирования и тестирования виртуальных машин. В качестве партнеров по альянсу Rockwell Automation и PTC продолжат работу над предоставлением комплексного решения для цифровых потоков. Обе компании указывают на обязательное продолжение использования ресурсов и технологий друг друга.